chunjing

怀孕前挑染了头发,对胎儿有影响吗

我是1月25日yj结束,27日染了头发。大约在2月7日左右受孕,请问这样对胎儿有影响吗。

keke0506

未来妈妈不用担心!!!只要不是怀孕过程中,几乎没有什么问题,如若是高辐射的检查,那就不好说了..我8月中旬受孕了,我自己都不知道,在9月初还烫染了头发,.过后也一直担心的要死,因为那个时候是最关键的时候,好在我宝宝身体很健康,也没有很明显的异常.

鑫鑫妈妈

没有关系的,好好养胎吧.好的心情对宝宝的影响更大哦.