嗯啊0104

晨起放屁

4个月宝宝,每次早晨才要起来那段时间,都会憋气般的像拉粑粑,实际只是放屁,看上去很痛苦怎么回事

淘淼妈

那是宝宝要拉大便了,只是可能会有点便秘,拉不出来,所以看起来很痛苦,妈妈可以帮宝宝按摩一下小肚子,顺时针多按摩,多喝水,这样宝宝排便就会轻松多了。

提问者对回答的评语:得试试安谧看看

小小陈谢妈

是不是想大便呀、混合喂养的话多给喝点水。容易上火。不过现在攒肚子还有点小呀

小梓洳

宝宝老是放屁的话证明消化不好啊,早上应该要排便的,给宝宝吃点四磨汤之类调理肠胃的。

乐乐110906

我觉得呢是有些便秘了,你试试顺时针按摩宝宝的腹部吧,然后给宝宝多喝温开水看看被

sqhjcn

应该是胀气了,可能是肚子着凉了,或者是不是孩子的奶嘴没及时更换喝奶的时间增加喝到后面奶液变凉造成的