lionking4448

哪些食品可以帮助长个儿?

我家妞六岁四个月,120CM,身高正常吗?哪些食品可以帮助长个儿?

小小陈谢妈

基本正常,小儿的生长发育于体内的维生素以及微量元素等营养元素相关的,所以选择注意多给孩子食用水果以及充分补充水分的

hongjangcn

基本正常,只要食物营养充足全面不挑食,应该是可以的。营养充足都有益于身高增长,尤其是锌。

无敌可爱多YY

很标准了。不需要在特补,平常饮食尽量按时间。

调皮小布丁

在正常范围了,不要担心了,平时注意营养均衡,不挑食就可以了,

佳凝妈咪

补钙的食物吧,有虾皮,豆腐,骨头汤虽然含钙高,但是人体不易吸收所以不是最好的补钙食品。喝牛奶也可以补钙