宣澈

6个月的宝宝缺D和钙怎么办

前几天带孩子去做微量元素,医生说缺D和钙,让我们吃五维葡钙水和补D的胆维丁乳,请问大家有吃过这两种的吗,效果怎么样,大家都给孩子吃什么补钙和D谢谢

liangzi2011

我平时给我家宝宝吃的维生素AD,可以促进钙的吸收,其它的没吃过,宝宝一直不缺钙。你也可以给宝宝试试,一天吃一粒。

小小陈谢妈

坚持吃鱼肝油和钙片,并吃各种不同的水果,也可以炖汤给宝宝吃

宝宝窝home

如果母乳喂养,奶水充足,一般不太会缺钙。
不过宝宝应该经常晒晒太阳。。。。

佳凝妈咪

一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁. 3个月前一般是小孩补充鱼肝油.母亲补充钙.建议小孩口服伊可新,母亲口服钙尓奇d.3个月后小孩也可以适当补充钙和鱼肝油.但是不要过量啊.

铜雀饺子

我家宝宝不爱吃酸钙,买的胶囊乳钙,配伊可新AD滴剂,效果不错