小雪飘扬

怀孕属于超生的那种怎么办呢?

怀孕了,这个是第二胎,太意外了。老公知道后特别开心,可我却不想要。这个是属于超生了,老公又是在单位上班了,生下来就要烦恼太多问题,真不知道怎么办呢?

巧乐滋350QQ

亲你可以跟你老公好好商量一下到底要不要,,要的话就安安心心的生下来,毕竟这是一条小生命,不要也是要早点,不然打了就不好,对身体也不好。好好商量一下才是。

婆婆外国人

有那么多避孕措施,为什么还会有那么多意外呢,唉。

既然怀了,是一条生命,何况老公很想要。为什么亲不想要?是因为要烦恼太多问题?具体哪些问题呢?应该都是可以解决的问题吧?

和一条小生命相比起来,那些问题是不是没那么攸关生死呢?

我家宝贝的妈

如果真的想要,交罚款宝贝才会有户口,这样一定要想清楚,没条件的话,最好还是不要了

Forgetlove983QQ

根据自己情况考虑,生下来容易。抚养长大是难事,起码具备相应的经济基础,三思