zoomtree

给孩子清痰吃什么药效果好点呢?

我儿子最近咳嗽痰多,都已经输了五天液了,还没见好转,真是愁刹人了。有哪位知道,给孩子清痰吃什么药效果好点呢?

巧乐滋350QQ

肺力咳我家宝宝也是吃过的,,效果也是不错的,你还可以配头包一起才行,,亲你可以试试看看,,药店里有的买的。

胖胖康的妈

盐酸氨溴索口服溶液,这是专门清痰化痰的,可以有效地改善呼吸状况。记得我家小子有一次老是咳嗽的厉害,有痰当然也不会吐,就是喝的这个好的。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子不像大人,有痰了自己不会吐,在加上孩子咳嗽也要有一个恢复期,只要经常给孩子喝水就行了。

爱岩

你用肺力咳试试,纯中药的,我家孩子喝了很管用.

石头的妈

经常给喝点白开水。另外,小儿清肺化痰颗粒也不错,可以试试。