spqajm

孩子在幼儿园老是躲到桌子下面不肯出来怎么办?

我最近挺烦的,幼儿园老师打电话告诉我,我儿子在幼儿园挺奇怪的,老师躲到桌子下面不肯出来,我要怎么引导他呢?

巧乐滋350QQ

是不是宝宝在幼儿园被小朋友欺负啦,所以那么害怕了,不过你可以去跟宝宝慢慢的沟通一下,叫他也去尝试一下跟其他小朋友一起玩玩,要是别的小朋友打他叫他跟老师去说说,不要害怕,

胖胖康的妈

觉得肯定有原因。婉转的和孩子交流,看孩子在园中有什么状况发生,是不是有小朋友欺负孩子了。

我家宝贝的妈

是不是孩子害怕或者偷偷的想干什么,还是让老师多留意些,具体针对情况在解决。