羊皮圈

孩子是否能佩戴太阳镜呢,应该怎么挑选呀?

我家孩子差不多快有三岁半了,现在夏天到了,阳光太强烈,小孩子是否能佩戴太阳镜呢,应该怎么挑选呀?

淘气こ瞳瞳

三岁以前的宝宝不要带墨镜,不管是大人还是孩子的,三岁以上六岁一下的孩子,要去专业的眼镜店为孩子选购眼镜

duola2013

最好不要带眼睛,毕竟孩子正处于发育期,对孩子鼻骨会有影响,我们大人戴眼镜时间长鼻子都有压迫感的。可以给孩子买遮阳帽。