严磊

4岁小孩子不愿意去上幼儿园

我女儿今年4岁了 一开始上幼儿园的时候 很高兴 也很开心 可自从今年开始 就是每天都不想去上学 再怎么说好话都不行 他就是很胆小 不愿意说话 也不和小朋友玩 这段时间就更不愿意去了 问他是不是受欺负了 他也说不是 一开始还说得好好的 到了该上学的时候就是哭着不去 不知道要怎么办 求人指点

陶宝爸

估计是反对某个老师或者幼儿园的某些规定。要想办法让孩子说出真正的原因

duola2013

肯定是在幼儿园发生过什么,可以私下问老师,要多和孩子交流,如果不说为什么就试探猜猜,我们也是这样,都是有原因的,每次只能猜,有时猜到了他会点头,然后针对性的帮助孩子疏导心理。

姝璇宝宝

你要让孩子说说不喜欢上学的原因 让孩子感到父母对此问题的关心