贰丫头1

新生宝宝额头起了好多白色疙瘩,啥情况

宝宝出生3天时额头起了一片一片的红疙瘩,医生说有可能是捂得太严了,后来红疙瘩下去之后就出现白色像脂肪粒一样的东西,到目前为止已经10天了,全部变成水泡了,连脖子上也起水泡了,请问各位宝妈这是什么情况造成的,怎么治?谢谢

音乐让我说爱28

应该是湿疹的,你千万不要去掐他,平常不要给宝宝裹太多衣服了,要通风每天要给宝宝洗脸,洗好了用完美芦荟膏涂点豆豆上就好了

茗濠宝贝

可能是湿疹 ,我的宝宝在月子里也是的不过没有你说的水泡,如果是湿疹的话可以用(爱护宝贝护理膏)专治这些的,在婴儿坊买的

dengnuonuo

应该是湿疹,你不要给宝宝悟太多了,宝宝要比大人少穿点才好,保持屋里通风,脸和脖子要保持干爽,给宝宝抹点香油

如何爱自己baby

我也觉得是湿疹,要注意通风,你不要给宝宝穿太多衣服了,宝宝要比大人少穿点才好,保持屋里通风,脸和脖子要保持干爽,给宝宝擦点鱼腥草祛湿疹霜,蛮好用的,管用,一起我家宝宝也是擦这个的。