jbsjbs

宝宝通常多大会主动寻找声音的来源呢?

我家宝宝刚出生十天,我发觉宝宝对声音的来源不是很敏感,我担心宝宝的听力是否会有什么问题,请问宝宝通常多大会主动寻找声源呢?

雨儿715QQ

亲 去测听力了么? 孩子小对声音不是很敏感的 别着急

luojoy

记得宝宝在出生后几天时,医院就会对宝宝测听力的,如当时测过没有问题,亲不用太担心,不竟宝宝出生才十天。

芦苇飞鸟

我住院第二天貌似就有听力测试的,你们做了吗?
应该没什么问题的。我家现在9个月,耳朵灵敏的很,一点动静他就要扭头看看!我也没留心多大开始的~