xiaoxi1784

胎心与男女宝宝

我听别人说一分钟胎心多的是女宝宝,反之是男宝宝,不知道是不是有这么一种说法的....

冬之子妈咪

不准的,我在有宝宝时一开始胎心一分钟有156下了,就快超过上限了,可是还是生出个男宝宝.

su0021

我家宝宝的胎心基本都是在140下左右,是男孩哦你说的那种我倒是没听说过 ,不过不管是男孩女孩只要健康才是最重要的

wyq333111

我生前一天和另外一个准妈妈一起做胎心监测,我的宝宝跳得又快有力,那个妈妈的宝宝都不怎麽跳,结果她生了个女宝宝,我生了个男宝宝, 跟你说得相反啊。

宝宝们的妈

这种说法不准的,我家男宝宝的胎心150左右,女宝宝也差不多,只要胎心是正常的就好啊

贝多儿妈咪

哈,这个问题一定要我来回答了。
我怀我家女宝的时候,小宝宝的小手、小脚在肚子四周围踢来踢去,有时我还能摸到她的小手手。
怀我家老二(儿子)时,他就象个皮球在肚脐周围滚来滚去,滚到左边,右边肚子就平了,滚到右边,左边就平了,有时还非常调皮的在肚子里翻跟斗,翻到左边,左边就起个大鼓包,右边是空的。和怀我女儿时是截然不同的感觉。
你不妨观察一下!