真真爱玩

爱一个人真的很苦很累的

我是一个有苦衷的人 我要的是真心 真爱

我家宝贝的妈

该放手时须放手,有时候过度勉强自己真的会很累的,有时间多来这里说说,说出来会好些。

淘气こ瞳瞳

并不是所有的付出都会有回报,爱对方是付出,不是以要求回报为目的的,你在爱着,这本身就应该是幸福的,如果很苦很累,不妨停止让自己休息一下。

时间在走QQ

个人认为真心真爱并不是一定是相互,爱本身就是一种幸福,亲若感觉不到,不妨放手吧

灿烂的星之空

真正过日子了,光有爱是不行的,什么都看开的吧

小小陈谢妈

缘分天注定,是你的就是你的不是你的就放手,给爱一点自由