llj0605

大便问题,急!

我家宝宝将近三个月,前一个礼拜因为不小心吃了冷牛奶一直拉肚子,大便开始化验为消化不良,吃了思密达和乳酸菌三天仍不见好转,一天照样拉八九次,而且大便有时呈墨绿色且有粘液。后过了两天大便再次化验为白细胞增多,医生说是急性肠炎。在此期间小孩精神状态一直还可以,小便次数也较多。小孩从两个月开始一直是母乳加牛奶混合喂养,大便从第二个月开始一直是三四次。现在出现这种情况我真不知道怎么办才好,打吊针又觉得他太小,请前辈妈妈们多多指教!

磨芽芽

我宝宝两个多月时也得了肠炎,大便是墨绿的。很黑的绿那一种。医生开了一种药:口服双歧杆菌,乳球菌,肠球菌,蜡样芽孢杆菌四联活菌片。。汗这名字太长了。每日两次一次一片。你可以咨询一下医生。。医生有没有开什么药给你呢?》如果开了急性肠炎灵给你,也不可以吃太多。

luolian

要赶快去医院找医生看哪.小孩子可不能大意哟!快点去吧.

susanzhao-008

肠炎必须吃药,我家宝宝三个月前一直大便次数特多,两个多月时查大便说有白细胞,但不发烧,医生就给他开了一种消炎药,在加上妈咪爱和思密达一起吃了三、四天后,虽然大便还是稀,但大便里的白细胞已经没了

luolian

再说了如果需要打针的话也一定要打的,我宝宝出生才12天时就由于新生儿肺炎去医院住了几天,当时我都担心坏了,看着他打针也是心痛得不得,最后两三天就好了.现在一岁多了,一直都还好.祝你宝宝快快好.

coco5201314

我家宝宝三个月时也有过这样拉肚子,绿色水样还有带白色杂物,我给她贴了两天"丁桂儿脐贴"就好了

小妞子妈妈

我家宝宝2个半月也是拉肚子成了肠炎,吃药一直不见效后来打了两天针就好了,医生说宝宝第一次得肠炎治疗要彻底,不然以后容易复发又打了两天针.宝宝得肠炎还是上医院吧别拖了