侠女玉蝶儿

宝宝上幼儿园是日托好还是全托好呢?

我家宝宝已经快四岁了,我打算过几天就将宝宝送去幼儿园,听说目前幼儿园有日托和全托两种形式,请问宝宝上幼儿园是日托好还是全托好呢?

陶宝爸

毋庸置疑,日托好。全托会给孩子带来被抛弃的创伤

圆小沫

一、从孩子自身的条件考虑:如果孩子身体健康,性格活泼,适应能力强,具备一些生活自理能力,离开父母一段时间家长也放心,那么可以送全托。

二、从家长角度考虑:

1、如果家长工作很忙,即使下班回家也很少有时间顾及孩子,可以考虑送全托。

2、如果家长缺乏教育孩子的知识和方法,可将孩子送全托。

3、如果家中有老人溺爱孩子,而父母无计可施,可以考虑将孩子送全托,离老人远一些。

4、如果家长能够配合幼儿园开展良好家庭教育,同时又有时间关心、照料孩子,最好把孩子送日托,这样可以经常和孩子接触,便于交流思想,增进感情。

三、从幼儿园条件看:如果全托幼儿园设备完善,设施齐全,人员充足,条件较好,可以将孩子送全托.

音乐让我说爱28

那要看你自己了,如果家住的距离还行,而且家里也有人可以带不会说很忙都没有时间带那你可以考虑日托而不是全拖,毕竟孩子还小全拖对宝宝也不好

siyu1023

一般日托比较好,全托有可能宝宝在幼儿园比较辛苦,也容易造成疏离

家有馨馨

我也觉得还是日托的好 晚上回家还有和爸爸妈妈独处的时间 其实宝宝和我们能在一起的时间真是不多 等孩子长大了你会觉得还没喜欢够他已经长大了