dxue72

为避免孩子哭大人常常对孩子撒谎,这样好吗?

我家宝宝9个多月了,平时我上班都由爷爷奶奶带,哭的时候爷爷奶奶为分散宝宝注意力,经常对宝宝说一些看不着的东西,比如你看小花猫来了,小鱼来了等等这样下去对宝宝好吗?

♡转转妈妈

个人觉得这样时间久了不太好,应该找出宝宝哭闹的原因,这么小的孩子哭泣都是有原因的,也许是身体某个部位不舒服引起的,建议家长还是先观察孩子的情况后再决定对策。

可爱的桉桉

说些能看到的东西多好啊,比如阳台上的花草啊,走来走去的人啊,这些。当然9个多月不懂啥,就是大人在给转移注意力,也没啥事的

涵帅20120517

这样肯定是不好啊,日子长了,以后小孩自己长大了,他也会学你一样,只会用撒谎来解决问题,那样的话,后果很严重,你必须要重视这一块,不要用充满他的内心。