xhx9721407

如何才能与婆婆处好关系呢?

婆婆不是自己的亲妈怎么也不行,因为孩子戒奶我俩闹点别扭,还没吵架,就是高声说了两句,结果她就走了,我都不知道应该如何才能与婆婆处好关系呢?

涵帅20120517

这个问题嘛,都是从古至今一直就存在的问题,不是看你怎么跟婆婆处理,还是看你从哪个角度去想,你认为没事,都是一家人没什么开心与不开心的,反正婆婆也是妈就行了

♡转转妈妈

建议让你老公从中调和,出现问题时老公才是最好的解决问题人,当老公的应该学会处理这类吵架问题。

siyu1023

和婆婆是不能吵的,有什么问题让老公去和她说

小小陈谢妈

我的方法就是少见面,什么叫远香近臭就是这个道理。在婆婆眼里媳妇永远都是外人(但不绝对也有好的),常常会因为你的不小心而导致误会,这时只能是我们小辈,媳妇做出让步,把委屈往肚里咽,把心胸放开不去在意就好了,还有要和你的老公沟通,让他知道你对他的家人是真心的,让他理解你就更好了,慢慢熬吧,日久见人心会好的,哈哈哈,我总是这么安慰自己。