Hukeqinqin

6个月体检缺钙?怎么办?

宝宝缺钙怎么办吖,各位妈妈指教一下,我家宝一直喝母乳的。

可爱的桉桉

母乳容易比奶粉的宝贝缺钙的,尤其是6个月了,也该吃辅食了。补钙的话食补的可以吃蛋黄、骨头汤,虾皮这些。药补的话去药店买那些溶解钙啊什么的都可以

♡转转妈妈

母乳到了6个月后营养会慢慢跟不上,可以给宝宝适当的添加辅食,也可以给宝宝喝钙剂,轻微的缺钙并没有什么,多晒太阳也有助于钙吸收。

siyu1023

多晒太阳,如果做不到就适当补充点鱼肝油,也可以补充钙剂

小小陈谢妈

宝宝的话可以用乳钙胶囊,一天一粒给他挤到嘴里。宝宝不缺钙妈妈也要补充哦,母乳喂养对母体的钙流失是很大的。普通该片就可以啦。

小尹浩妈妈

给宝宝补钙,还有鱼肝油,天气好的时候带宝宝晒晒太阳