琴声悠扬489QQ

用何种补钙产品最好

我女儿快两个月了,别人建议补钙,不知如何补?

达因专家团

从目前的钙剂来看,碳酸钙的含钙量和吸收率最高,建议选择碳酸钙制剂,另外钙的吸收离不开维生素AD,对于宝宝来说缺钙主要是因为缺乏维生素AD所引起的,因此2个月的宝宝补钙建议:维生素AD和钙剂搭配服用。

muyixixi

2个月的宝宝一把补充鱼肝油,多晒太阳,帮助钙吸收,如果宝宝去医院查过骨密度,真的缺钙时可以补充,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天半包,晚上冲服。

提问者对回答的评语:比较全面。

♡转转妈妈

这么小的宝宝,现在不需要补吧,母乳中的营养是最有效果最安全的,宝宝太小吸引不了的,建议不要补,等宝宝再大些补。

小小陈谢妈

可以补充鱼肝油的,晒点小太阳,促进钙的吸收,怕缺钙的话可以做个微量元素

石头的妈

都说伊可新的牌子不错,可以尝试下。

巧乐滋350QQ

我嫂子的宝宝在上海生的,那里的医生就是从月子里让宝宝吃钙片了,她吃的叫乳加力。。后面看她宝宝吃的不错,,我的宝宝也在吃。东西个人感觉很好。。宝宝也好吃,

米米马麻

宝妈,你的宝宝才两个月,如果有正常吃奶的话,应该还不太会缺钙的,可以等宝宝3个月后在常规补钙吧。我们家宝宝一直都是吃的葡萄糖酸钙,味道是宝宝可以接受的,宝妈之后可以试试。

丁妞妞儿

宝妈再等一个月给宝宝补钙吧,医生说从3个月开始补就可以了,液体钙宝宝更容易吸收,像葡萄糖酸钙这样的,还得多带宝宝到户外晒太阳。

健健妈咪458QQ

你可以给宝宝多补充点钙质,其中饮食方面也要注意,摄取钙质较高的食物,辅食要跟上。我的宝宝是喝葡萄糖酸钙口服液,效果还是不错的。

choubaobei521

可以吃点迪巧的小孩子钙,多带孩子晒太阳。