lotus820622

“有乳癌家族史的妇女不宜哺乳”,是真的吗

在网上看到“有乳癌家族史的妇女不宜哺乳”,是真的吗,我朋友的妈妈就是有患乳癌的,我朋友是不是也不能哺乳呢?

♡竹妈

我听说过有乳癌家族史的妇女是不建议母乳喂养宝宝的,以前有同事就是这个事,这个乳癌的病毒会通过母乳传染给宝宝的。

♡转转妈妈

这还真是比较少见,一般喂母乳是会减少患乳癌的机会的,还是去大医院检查下再决定吧。

雨的记忆

还有这回事?第一次听说,可以咨询下专家意见

优哒哒

这个关系到宝宝的健康了,还是问清楚医生吧!我想应该是不可以的了

小龙008

有乳癌家族史的妇女是不建议母乳喂养宝宝的,以前有同事就是这个事,这个乳癌的病毒会通过母乳传染给宝宝