liq00100

宝宝成功学会上厕所通常需要多长时间呢?

我的宝宝进行如厕训练已经有几天了,可是我发现宝宝依然会将小便尿到裤子上,我有些失望,请问宝宝成功学会上厕所通常需要多长时间呢?

♡转转妈妈

宝宝学习任何一件事情,都是有一个过程的,家长不要太着急了哟,需要耐心教导,相信宝宝很快能学会。

feelingjie

每个宝宝成功学会上厕所需要的时间不尽相同,有的宝宝只需要一两个小时就能够有规律地用座便器来小便,有的可能需要几个小时,还有的宝宝可能要到第二天才能学会自己上厕所。
如果你的宝宝多次尿湿裤子也没学会上厕所,千万不要灰心丧气。一旦他能够连续多次自己上厕所,他就会非常自豪,并且会急不可耐地向你展示他的新技能。

宝贝乖乖655QQ

因人而异,每个孩子都不同。我家这个问题也很棘手,尿床一直延续到四岁才好。我小侄女则两岁不到就很好的掌控了大小便。男孩子尿床就要注意他的包皮是否过长。