夏花又见夏花

宝宝回到家,父母应该询问宝宝些什么呢?

我想请问一个问题,宝宝每天从幼儿园里回到家,我们做父母的如果想关心一下宝宝在幼儿园里的一些情况,应该询问宝宝些什么呢?

♡转转妈妈

可以很开心的问宝宝在学样开不开心,要让宝宝自己回答开不开心,然后再根据她的回答继续询问原因,总之要养成孩子自己回答问题的习惯。

宝贝乖乖655QQ

不要每天追问一些毫无新意的东西,要注意引导孩子自己讲叙在幼儿园发生的趣事

小宽宝

我家孩子喜欢汽车,我一般就问问他玩什么汽车了,在慢慢引导让他说点东西