duola2013

不爱吃饺子

特别奇怪,孩子小的时候能吃饺子,现在大了基本不吃,想让他多吃青菜,除非煮熟饺子煎了吃,或者干脆烙饼或蒸包子,你们家孩子都爱吃饺子吗?

♡竹妈

我家大宝也不喜欢吃饺子,不一定要这样让孩子多吃青菜的啊,我家宝宝不喜欢吃饺子是因为饺子里面有肉,她说不好吃才不喜欢的,你最好就是先弄清楚宝贝不喜欢吃饺子的原因

♡转转妈妈

我家孩子也很喜欢吃饺子,可能是因为饺子里即有青菜也有肉类的原因吧,孩子喜欢吃就让她多吃点。

2妞爱妞

不爱吃就不吃吧,别的可以代替的,我们还有不喜欢吃的呢

muyixixi

孩子就是这样,经常吃这样东西他可能有些腻了,他不想吃就暂时不吃,等过一段时间,再做给他吃,青菜可以加到粥里或面条里吃都可以的。

涵帅20120517

可能是吃厌了吧,你可以用别的做法做些给他吃啊!

小宽宝

我家孩子特别爱吃,但是吃的频繁了,也就那么回事:)

毛毛聪

我哥家的孩子特别爱吃饺子,那要看你包的什么东东;