songyun127

宝宝的疝气发了,该如何处理呢?

宝宝一岁半,从小都比较爱哭闹,这两天因为感冒不舒服而哭闹得厉害,所以宝宝的疝气发了,该如何处理呢?

纤羽飞扬

孩子得了疝气最好使其减少哭闹,否则会使症状加重。如果疝气有嵌顿,应随时就诊。一岁以内疝气有自愈的可能,如果1岁以后仍未自愈,需要手术治疗

涵帅20120517

小孩身体有点感冒会有点脾气的,只有当妈妈的多点耐心了。你带他出去走走。