bestbeauty

为什么我生产完后,越来越重?

我是2006年8月30日剖复产下一男宝宝,8斤一两.生产前165斤,生产后满月时体重是130斤.没有奶水喝,所以也就没有多吃汤水,在家带小孩半年后上班,每天早出晚归的,而且在宝宝8个月的时候去跳有氧操,晚上吃的很少.可是我的体重还是不断的增加,从130斤到现在已经有150斤,每天带小孩很疲惫,工作很辛苦,而且也运动了,少吃了,可是体重还是不断的增加. 各位妈妈们,你们产后是如何恢复身材的呢?有没有我的这种情况呀,他们说我是那种喝白开水都会胖的人. 另附:我在怀孕前体重是120斤,身高160CM

sharonxie

看你说的,应该比我少吃多了,我倒没怎幺减,我白天上班,下班后自己带小孩,喂母乳,为了给宝宝多点营养平时喝汤多,虽然还没有恢复到孕前的95斤,刚生产完还有110多斤,现在只有101斤,不过我也在想,都快半年了,还是没有瘦下来, 不过我有信心,体重应该会慢慢降下来的吧.
许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

wyq333111

妈妈真够辛苦的,照你说的,应该会瘦才对呀,我和你的情况差不多,没有喂母乳,自己带孩子,吃得比较少,不过生完四个月,我就瘦了十斤。建议你去试一下针灸吧,疏通一下经络。

杨添添

真的太胖了,我觉得不对,健康的人吃得少一定会瘦的,你说吃的不多那是吃多少啊?

双胎宝宝

亲自带宝宝,并且给宝宝们吃母乳,这样的妈妈瘦身都特别的快!

贝贝小虫

有可能是激素分泌紊乱所造成的,应该去医院看看。

wlh840616

我也是剖腹产的,产前138斤,产后一个星期112斤,现在宝宝都快五个月了,我体重一点没减,反增了现在有123呢,现在都水桶腰了真的郁闷死了。不过我胃口蛮好的。你了不要担心了,你这么辛苦应该慢慢会减掉的

chszlcc

你的这种情况应该是产后内分泌紊乱引起的,所以还是应该去医院咨询一下医生,产后一般一年内恢复到产前的体重,我现在产后三个月,体重100斤,每个月少了2斤,多吃粗纤维的蔬菜。

gxjrun

我是生完宝宝两个月就恢复到了怀孕前的体重,因为宝宝难养,月子里我们一直是抱着她睡觉的,我跟我妈一个上半夜,一个下半夜,所以我几乎连睡觉的时间都不够,更不用说减肥。正好那时家里人生病,所以那时候是身心惧惫,刚生完宝宝轻了20斤,月子里轻了10斤,到宝宝第二个月又少了差不多10斤。很多同事和朋友都很羡慕我恢复得好,其实我宁愿胖一点,只要宝宝健康活泼,我胖不胖无所谓。