cherry97

三个月的宝宝拉一个月沫子是怎么回事啊

三个月的宝宝拉沫子是怎么回事啊?都一个月了,前两天去打疫苗,医生说拉沫子不给打,看医生也没什么事,该怎么办啊?怎么调理呢

♡转转妈妈

宝宝是喝母乳还是奶粉呢,如果是奶粉那大概是这个牌子的奶粉孩子不适应,建议换一个品牌的。

纤羽飞扬

这是消化不良引起的,需要去医院检查一下,可以服用妈咪爱治疗的。

巧乐滋350QQ

亲你是喝母乳还是奶粉呢,母乳的话你最近要吃清谈的东西了,不要吃太油的,奶粉的话那是因为你宝宝不适宜吃这个牌子的奶粉,你可以换一种试试看,,对了你可以到药店或者去医院配三细活联片吃,,你宝宝可以一天三次一次一颗,它是调理肠胃的。对宝宝没有伤害的。因为我宝宝那么大的时候比你家宝宝还厉害,医院医生开的吃好了。。希望对你有用。

雪后初晴621QQ

我家宝宝也是,一天拉好几次,还是绿色的,有奶瓣,可多沫子了,不知道该怎么办……