优哒哒

预防蚊子

天气慢慢的热起来的,蚊子也越来越多的,现在宝宝被蚊子咬一口,红红的点点最少要一周才会慢慢的消下去,不知道妈妈们是怎么预防蚊子咬宝宝的如果咬到了会怎么处理?

小萌萌2011

晚上睡觉的时候记得挂上蚊帐,平时出门时可以给宝宝擦点纯天然的叮不着宝宝防蚊凝露。这个防蚊效果很不错。可以试试。

♡沫晗妈妈

家里要注意卫生,其次是用纱窗之类的吧,经常去除蚊子那

♡竹妈

我一年四季都在防蚊子啊,在家我用的是电防蚊液,,出门带着花露水和专门防蚊的防蚊帖,防蚊液,挺多东西的

dlzc2002

蚊帐 ,防蚊液,如果不小心咬到,就用紫草膏

lotus2012

最主要还是要用蚊帐。。

小超男

睡觉的时候记得挂上蚊帐,平时出门时可以给宝宝擦点纯天然的叮不着宝宝防蚊凝露。这个防蚊效果很不错

巧乐滋350QQ

晚上睡觉的时候记得挂上蚊帐,防蚊的宝宝药水可以在洗澡的时候放的,一般在宝宝店就可以买到的,我宝宝也是用这个的,

龙之魂007

一年四季都在防蚊子啊,在家我用的是电防蚊液,,出门带着花露水和专门防蚊的防蚊帖