小天麒

宝宝睡着了哭泣,怎么回事?

小宝现在7个月,经常睡着了,会大声哭泣,很厉害,不知道怎么回事?该怎么治疗?白天睡觉也会出现这种情况,白天睡眠不深,通常0.5-1小时就醒了,晚上睡眠还可以,但会夜哭,晚上七八点睡觉,早上6点左右醒来,可是白天和晚上都会摇头,又不知道怎么回事?也在补钙和鱼肝油,每天上午和下午都会出去晒太阳,请各位指点一下,本人万分感谢!

音乐让我说爱28

孩子可能做噩梦了吧,你还是哄哄宝宝看看,或者是不是宝宝没有吃饱还是尿尿了或者大便了,你可以仔细观察下

♡沫晗妈妈

是不是孩子收到了惊吓啊,这个时候你在一旁需要拍拍他,给她安慰哦

♡竹妈

宝宝缺钙是会摇头的,平时带宝宝出去玩的时候有没有吓到过宝宝呢?先好好理清自己的思绪,看看宝宝是不是吓到过了,

纤羽飞扬

宝宝应该是在做梦,下次遇到这种情况就握住宝宝的小手搂住他让他感觉到你就在他身边,他就会安心啦!

woainimuxi

你可以去医院查做微量元素,看看到底是缺什么,如果你一直是补钙,你考虑一下是不是宝宝被吓到了

石头的妈

是不是做梦了,或者是醒来后发现身边没人,就会哭呢。这时候轻轻的拍下宝宝,应该很快会再进入梦乡的。

巧乐滋350QQ

宝宝白天玩的太兴奋了。要呢就是被什么事情吓到啦,宝宝现在7个月也是有点记忆了,还有就是宝宝是做梦了,7个月宝宝也是会做梦了,

博嘉妈

我家宝宝情况和你家的一样,可能是做梦了,他哭的时候我就轻轻的拍拍他,再不行就给他喂奶安慰安慰他