zhouzhoushishi

宝宝出汗

我家宝宝只要一睡着,后背和脖子就会好多汗,后背衣服都湿了。大概一个小时后慢慢就没汗了凉爽了,怎么回事

记得901QQ

宝宝穿的或者盖得比较厚就容易出汗,宝宝睡觉穿少点活动也方便,能歇过来了。现在的天气不用盖被子,小毯子就行。还出汗就得给宝宝适当补补钙了。

提问者对回答的评语:好

♡转转妈妈

是不是给宝宝盖太多了,孩子体质本来就比大人要热些,不能盖得太多了,盖少些再观察一段时间看看。

duola2013

孩子缺钙的症状,一般缺钙严重的孩子就会出汗盗汗现象,特别是睡觉时候,建议多给孩子吃虾皮,多晒阳光。