fangzi940

老公突然失踪,我该怎么办?

老公昨天突然离家出走了,走之前也没和我说一声,昨天晚上我通过他的朋友知道他去浙江了,不知道什么原因会放弃这个家和我还有还在我肚子里6个月大的宝宝,听到这个消息我真的不敢相信,今天我一直在外面找他,发现他好多的事情都是在骗我,我该怎么办?我的宝宝该怎么办?他要是真的不要我们了,我还要把宝宝生下来吗?都6个多月了,我舍不得啊。谁能告诉我 我该怎么办,两天了我一点东西都吃不下,怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办? 关键是他只有一个爸爸,和他爸爸因为点事情早就闹僵了,前几天他说他外婆死了,在北京,对我说他去北京几天,我也就相信了,今天我去找他一个堂弟,他的堂弟竟然和我说他的外婆早就死了,也没去北京。我们认识到现在结婚还不到一年,他的朋友我几乎不认识。昨天早上他回来的时候就是和我说了这样一件事情,说他因为赌钱(还是去年的事情)借了高利贷,现在人家找上门来了,叫我搬家换个地方,我身上的钱全被他在前段时间拿去用了,现在他就这样一走了之,没给我留下一分钱,我真的不知道我以后的日子该怎么过,心理憋的很难受,只好到这里来说说,我怕我过不了这一关了。他要是真的不要我们了,我以后一个人带着孩子怎么过?以前他一直和我说他希望生个男孩,我去查了没查出男女,也许他就认为是女孩吧,可女孩也是他的骨肉啊,怎么可能说走就走呢,什么没说就这样走了。真的很恐惧。

冬之子妈咪

你老公会抛下你这个怀孕的妻子和快要出生的孩子,十足是不负责的表现.你现在最要做的事是,把你老公对你的伤害放在一边,可以的话忘了,去娘家或小姐妹家住几天,让自己的心情好起来.还有就是多吃饭,多补充营养,现在宝宝才是你生命中最重要的.真的,等到宝宝出生后,你会感觉到小家伙会让你感受到你意想不到的快乐.真的,我相信这是每个做妈妈的都能体会到的.你老公的问题,这段时间你也别花精力去找,因为你毕竟是怀有六个月宝宝的妈妈,再说老公纯心躲起来,想找也不那么好找,等宝宝大一点,你来浙江找找吧,实在找不到,放弃吧,这样的男人不值得,(也许我的话有点过火).根据法律规定,四年后,你就是自由身了.
记住,你现在要想的就是宝宝出生后有多可爱,多好玩,他会给你带来欢乐,忘掉一切烦恼.留下宝宝吧.

guyanran

晕~~~~ 他是不是感觉压力太大了? 我老公在我怀孕的时候也感觉有很大的压力 不过还好 他没有逃跑
不管发生什么事你一定要吃饭 因为不是给你一个人吃的 你的宝宝现在需要你给提供营养 大人在怎么样 宝宝是无辜的 养好精神在想办法
你可以去他的父母家看看 或者和你的父母一起想办法也许他今天在你睡觉的时候就回来了

meijuan1027

不管发生什么事你一定要吃饭,身体要紧,你的宝宝现在需要你给提供营养,不管怎么样,先把事情原委搞清楚,不要伤害了小孩,大人再怎么样,宝宝是无辜的,养好精神再想办法,你可以去他的父母家看看,或者和你的父母一起想办法也许他今天在你睡觉的时候就回来了,他还不至于会断绝他的一切关系吧!好好谈谈!

wyq333111

坚强点,照顾好自己和宝宝,宝宝六个月,已经可以感知到妈妈了,所以不要做傻事。对于你的老公,你可以托别人打听他的下落。

小宝妈咪

不管事情如何发展,你首先是要吃饭,俗话说身体是革命的本钱,何况你宝宝还需要你的营养.现在不要胡思乱想,先去他公司或者你所知道的他的所有亲戚朋友那打听一下看看是什么原因他没跟你交待一声就不见了,或许事情没有你想象的那样糟糕.我以前有位同事的LG也是突然之间就消失了,他是在宝宝出生后不久不见的,我也曾陪着同事到深圳也去寻找过,但是没找到,也不知道什么原因(我同事没告诉我)三年过后又回家了,现在听说一家人又团聚了.所以说你现在千万要保重自己.明天会更美好的!

苗壮妈妈

坚强一些,当初没有了解他,为什么要嫁给他,不要以为离了他,地球就不转了,现在宝宝已经成形了,什么都长好了,他已经开始动了,这个小生命已经存在了,坚强些,世间没有过不去的坎,相信自己可以,不是还有娘家嘛,你已经是妈妈了,你已经有责任了,不论如何也要把宝宝生下来,养大,你老公是个不负责任的男人,要他也没有用,也许他是不想拖累你,才出此下策,或许他还会回来,不过,要我是你,是不会再和他继续下去的,要做个独立坚强的女人,现在宝宝是你唯一的希望,等你生下他,你会觉得他就是你的全部。我的QQ 39044958,可以找我聊,千万别做傻事