雪人宝宝

宝宝最近放屁特别多正常吗?

宝宝最近一段时间放屁特别多,有时还会带一点点大便出来,不知道这种情况是否正常啊?如果不正常平时应该注意些什么呢?

欲得可人QQ

宝宝多大了,一般放屁都正常,老人也常说屁长屁长,可是有一点便便出来就不正常了,妈妈要注意宝宝是不是肠胃出了问题,及早看医生,以免宝宝受罪

小米康宝贝

宝宝可能是肠胃不太好,建议你给孩子吃点小儿醒脾颗粒,可以帮助他调节一下肠胃的,希望能帮到你

敏君小公主

宝宝最近放屁特别多,这个也挺正常的。只要宝宝的身体状态良好就可以了。有时跟宝宝吃的东西有关的。

毛毛聪

放屁多比较好,因为通气,助消化