芮欣妈妈

宝宝身上的青印

丫头从出生到现在感觉身上的青印一直还有,这东西什么时候会消完?

♡竹妈

这是正常的啊,我两个孩子身上都有,小的时候很明显,现在大了有些消去了,有些还在,医生说会自己消去的,不用担心

♡转转妈妈

这个根据各个孩子的情况都不一样,有些孩子到了几岁才消掉,有些孩子出生没有,家长不必担心。

小米康宝贝

这个随着年龄的增长会慢慢的变淡,有的孩子会留着,有的孩子会消失,这个看孩子的自身吧,没有关系很多孩子都有