choupixie

宝宝特别爱吃手,该怎么办?

如题。是特别特别的爱,而且就支持左手的食指,吃的指甲都变形了。真不知该怎么办了。谢谢~

博嘉妈

不用担心的,这个是正常的哦,这个时期吃手和一岁以后的孩子吃手不同,妈妈不要制止。随着宝宝的长大,孩子会把这个运动转化为手的其他运动能力。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢

♡竹妈

宝宝多大了?一时间是断不了宝宝这个习惯了,要注意给宝宝的小手做好清洁工作,先找找宝宝的原因吧

林轩宝贝

宝宝总是爱吃手,可能从一开始宝妈就不注意,慢慢的宝宝养成了坏习惯,可以试图给他讲故事,和他一起做游戏,分散他的注意力