youjie0818

孩子湿疹没完全好可以继续添加配方米粉吗?

宝宝6个月一吃配方米粉就发湿疹,停了好转,但也没完全好,请问还可以继续添加配方米粉吗?纯母乳喂养,5个月尝试辅食 。

xubao2006

一般来说营养米粉不会引起孩子过敏,但是也有可能例外,你要仔细看看营养米粉的成分,因为各家生产的米粉可能强化的营养素不同,孩子是不是对其中的一些营养素不适应。建议暂时延缓添加米粉。

只对你任性

湿疹跟吃的应该没关系吧,你也知道是湿的了,只有接触了湿才会得湿疹的,你要保持他干爽的

雨竹1985

如果你确定是吃米粉的原因,你可以停用米粉,不一定非要喂养米粉,还有很多东西可以喂养,蔬菜尼,果泥都可以

muyixixi

如果你感觉是吃米粉引起的湿疹,可以自己做小米粥,玉米糊之类的,其实营养差不多,不一定非吃米粉。