选择哪个?

宝宝快出生了,是女宝宝,应该选择哪个牌子的纸尿裤?

木头人Q

呵呵,亲如果要买NB号的,建议不要买多了哦,不然后面怕不好用,我家出生时直接就用的S号,可以买下好奇或者帮宝适的,妈咪宝贝的也不错哦。

敏君小公主

纸尿裤方面,我自己是觉得好奇纸尿裤不错的。价格虽然有点贵。

禹涵娘

我们家也是女定,一直用的好奇金装,韩国进口的,挺好,不红屁屁。

汤圆baby

先一小包给宝宝试用先,看宝宝的肌肤适合哪种。

昕宝佳贝

我觉得妈咪宝贝不错呀。。。我家俩宝出生到现在就一直用妈咪宝贝。。。

美美y

刚才生的宝宝我觉得用好一点的纸尿裤,花王不错

muyixixi

花王的、好奇的都不错,各买一包试试,宝宝适合哪种下次就买哪种吧。

会缘

好奇的纸尿裤不错 现在的设计很薄很贴身 而且还不会侧漏

FS晨妈

好奇和帮宝适的都很不错啊,我家宝一直都用这两个牌子的,很不错哦.

yjq588

好奇的和花王的感觉挺好的 我宝宝还用过吉氏的,这个便宜点,也还好的

冰冰精灵

这个我比较有经验,我家小宝一直用的是好奇的干爽舒适

蓝影

可以买一些先试用一下,看一下哪一种更适合宝宝

淘淼妈

可以选择好奇或者是帮宝适的白金帮,虽然比较贵,但是可以呵护宝宝稚嫩的肌肤。

沛心

很多牌子的纸尿裤都是不错的,像好奇,帮宝适等等都是不错的选择哦.

龙成宝宝

最主要是看你家宝宝适合什么纸水裤,推荐好奇,帮宝适,其中很多款都是相当实惠又好用的。可以试试看。

乐乐110906

亲哦,当然是帮宝适特级棉柔的啦,这个牌子的纸尿裤非常好的呢,我家一直就是用这个牌子的哦

小演

帮宝适的不错,不过NB的不用买得太多了,像我宝宝一出生就用的S的了,两个月就用M的了,小宝宝长得快