jschinadaily

女儿老是不穿我给她的衣服,怎么办呢?

我的女儿,才五岁打,就开始会注意自己的穿着了,有点奇怪,而且她只穿她自己喜欢的衣服,我给她挑的衣服,她老是不穿,怎么让她穿我给她挑的衣服呢?

音乐让我说爱28

那你只能记住宝宝的喜好,然后再选几件她可能会喜欢的衣服给她穿,这样宝宝就不会排斥了

禹涵娘

现在的宝宝有自己的喜好,个人意见,如果宝宝自己挑选的衣服适合当天的天气,不干涉也好啊。

fantianxhsina

呵呵,这个时候宝宝自己懂得审美了,也没必要非得强迫宝宝穿什么衣服,可以引导宝宝先试试,然后多找几个人表扬下,估计宝宝就会喜欢了。