mfy685757

五个月宝宝总爱尖叫?

宝宝马上五个月了,最近总爱尖叫,也没有看出是高兴还是愤怒,亲们的宝宝也是这样的吗?

zhulovez

我家宝宝现在也是这样。我宝宝应该和你家的差不多大吧。我觉得没什么吧,宝宝不会说话就叫叫练练声音。我把她的这种行为视为又长本事啦。

龙成宝宝

正常,我宝宝那个时候也是喜欢尖叫。特别是看到什么他开心的,喜欢的东西。

瑾萱ma

这个没有什么的啊,正常的,我宝宝那个时候有时也会这样,小宝宝不会说话,就会这样叫叫的了,不用担心,

晴天娃娃0

小宝宝不会说话,就会这样叫叫的了,不用担心,

染色的橘子皮

我家宝宝4、5个月时也很喜欢,没关系的。如果你正和她玩的开心她尖叫说明很兴奋呢,如果她不舒服尖叫你就观察她得表情

xi1221

我家宝宝也爱捏着嗓子叫,也不知道跟谁学的

回忆无限

孩子这个时候正是声带发育的时候,注意给孩子多喝水,可以喝点葡萄糖水,防止孩子喊哑

木头人Q

哈哈,是正常的哦,现在小宝贝开始在好好听自己发出的声音了,所以会喜欢尖叫,等宝贝这阵子的兴奋期过去就好了。

happycll

没事的,孩子这个事发现自己能发出声音,觉得好玩,所以让孩子自己探索自己的变化好了

宝贝洛希

不同时期的宝宝用不同的方式来认识了解这个世界,你们宝宝这样是很正常的哦,不用担心的哦

lu0916

宝宝在练习发声

沛心

呵呵,这很正常呀!我家宝宝也喜欢这么叫呢!估计小家伙是遇到了兴奋的事情了。

昕宝佳贝

没事的呀,,,宝宝现在这个时候很喜欢尖叫或者呐喊呢