xuke311

宝宝运动能力落后对今后的智力和成长等会有影响吗?

我女儿六个月加五天,宝宝的大运动及精细动作发育均有些落后,这是什么原因造成的,对今后的智力和成长等会有影响吗?我目前是在做一些康复的动作训练。

1杯白開氺ヽQQ

一楼说的很好,早发现早治疗,及时的为孩子检测一下智力,在说孩子的后天也是很重要的,妈妈不用担心的。

xiaomajiar

宝宝运动能力落后,原因很多,大多与宫内发育不良及出生时的窒息缺氧有关,也有与养育环境和训练不足有关。严重的运动发育落后就预示着宝宝的智力发育迟滞。

木头人Q

楼上的亲说得很对,还有就是要及时的带宝贝去做一些智力方面的检测,做到早干预。这样对孩子的帮助会更大。