天生爱物

孩子的肚子一直都是鼓鼓的,肚脐还老是不好怎么办呢?

我家孩子差不多快20天的样子,肚子一直都是鼓鼓的,肚脐还老是不好,倒是挺能吃能喝的,请问孩子这种情况怎么办呢?

muyixixi

宝宝肚子薄感觉都是这样的,只要孩子不哭闹,大小便正常,精神好,就没有问题,如果是肠涨气,孩子会不舒服哭闹的,脐带是怎么了?是没有长好,有没有分泌物?可以用酒精或碘伏消毒,保持干燥。

巧乐滋350QQ

亲我家的宝宝那个时候生了回家几天也是这样的,脐带你是不是宝宝的衣服或者裤子摩擦啦。所以一直没有好,,你看看,我宝宝那个时候就是这样,,肚子宝宝本来就是这样的,,亲这个不用担心。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子刚出生那会都是这样的,只要孩子平时睡眠好,吃的也好,就不用担心的,孩子的肚脐还没有,可能是你平时为孩子把尿布弄的太上了,尿渍到上面了,才会这样的。