yeyingying502

宝宝的鼻子总是发出咔咔的声音,是怎么回事啊?

最近觉得宝宝的鼻子发出咔咔的声音,就好像里面有东西塞住,有时候用力吸奶时野会发出这种声音,去看医生都是说他鼻子有鼻涕,喷不出来就开一些感冒药,但吃了没有见好。我婆婆说他好像出生时就有一点这样的声音,是怎么回事啊?

duola2013

感冒药也不能化解鼻涕啊,需要吃一些化解分泌物的药,不过那个很难喝,你可以试试用水湿润后轻轻揉揉,几次就出来了。