qins2rz4u7

宝宝在进行如厕训练时,常常弄脏裤子该怎么办?

今天是宝宝如厕训练的第一天,宝宝不但尿湿了两条裤子,还将大便弄到了衣裤上,一天下来真是状况不断,我想请问,宝宝在进行如厕训练时,常常弄脏裤子该怎么办?

安逸小鼠

你要记住准备一桶消毒剂温水溶液和一块抹布(这些东西不要让宝宝碰到),以便及时快速地处理宝宝惹下的麻烦。当你处理宝宝的大小便时千万不要去责备他。因为只有这样,你才不会把宝宝的注意力吸引到他的脏衣裤上面。把脏衣裤放进盛有肥皂水的水桶里是一个除污的好办法。如果裤子上沾有太多的大便,你可以套上手套,把裤子拿到厕所里多冲洗几遍。

毛毛聪

宝宝刚开始是这样没事的,慢慢来教他,要有耐心不要发火;我相信很快他就会学会上侧所