lotus820622

如何教孩子与人相处呢

对于一个1岁多的孩子,我怎么教会他与人相处呢?他现在在外面玩儿,如果哪个小朋友来拿他玩具或者他感觉不喜欢的小朋友接近他,他就会伸手去打小朋友,不管是大的小的,他都有这样的表现。怎么引导他呢?

一抹如风地暖阳

应该让宝有接触其他孩子的机会,让宝多与其他孩子玩。时间长了孩子就会喜欢人多了,喜欢其他小朋友了。孩子一般都这样,只要别人拿他的东西,他就会不高兴,这个就需要妈妈平时多教宝宝了。平时也可以与朋友多玩一些游戏,潜移默化中教会宝宝学会放手。

hao0412

要慢慢跟宝宝讲道理

Z彬妈

跟他说孩子们在一起玩 要多分享 多包容什么的 虽然宝宝还不会表达 但是会听得懂的

luojoy

平时多让宝宝多耐心讲解、教育,宝宝打人是不对的,这样就没有人喜欢宝宝了,妈妈也不喜欢的;平时在与其他的小朋友一起玩时要大方分享自己的玩具,这样大家就玩得更开心,大家都会喜欢宝宝的。

朵儿1987

在他和别的孩子接触的时候,你要和他讲,他是弟弟或者妹妹,你的东西要让他吃,东西要让他玩。不可以学的那么自私,以后你们都是好朋友

阳阳妈妈哦

要跟孩子讲,和小朋友一起玩的乐趣,一起分享的快乐!这样孩子通过接触孩子慢慢的就会喜欢和小朋友一起玩的!

小宽宝

可以看看巧虎,乐科猫什么的早教片,我家宝就是在上面学的,寓教于乐,现在可懂事了

小龙008

时间长了孩子就会喜欢人多了,喜欢其他小朋友了。孩子一般都这样,只要别人拿他的东西,他就会不高兴,这个就需要妈妈平时多教宝宝了

菲霞

多和孩子沟通,多理解人,多和孩子讲道理。长大了孩子就知道了。

瑾萱ma

这个要好好教孩子了,要让她学会怎么和其它的孩子沟通,这样才正确的了,不用担心,慢慢来,平常在生活中也多教一下孩子

可爱宝贝09

多和他沟通,告诉他有东西要和好朋友分享

雨的记忆

要耐心的和孩子沟通,教育孩子要和小朋友一起玩

小超男

孩子一般都这样,只要别人拿他的东西,他就会不高兴,这个就需要妈妈平时多教宝宝了。平时也可以与朋友多玩一些游戏,潜移默化中教会宝宝学会放手

昕宝佳贝

和宝宝慢慢讲道理。。。宝宝会接受的,,,教宝宝如何分享也是很重要的。。。