蓝色基地

孩子翻身不好有什么好办法呢?

女宝7个月12天, 35+4缺氧缺血脑病中度, 呼吸窘迫史 ,现17斤70cm ,母乳喂养,服伊可新, 不会仰翻卧,会侧翻俯,俯翻仰 ,会坐一两分 ,有点前倾,助爬可爬 ,就是翻身仰翻用什么办法都不行,请教有什么好办法呢?

茜茜1022

每个宝宝发育都不同,凡事不要太强求,太急于求成,你可以帮助一下他,

四月天雨

运动发育规律:4个月,翻身;6个月靠坐独坐;8个月爬行。宝宝体重中等,根据介绍大运动,现在会坐和会爬,显示不落后。现在翻身不好,可能衣服穿衣多了。

朵儿1987

每个孩子都不一样,你不能要求的太严格,他如果在那个方面做的不好,你可以辅助他来做,在他快要倾斜的时候,你扶她一把,时间长了,一会发现宝宝偶然会了,你会很高兴的,说会一会就会,所以不能急