天使*女孩

小孩总是干咳得厉害该如何是好啊?

我家宝宝从出生到现在,一直咳嗽,老是干咳,现在九个多月了,一直给她和止咳糖浆还是没多大效果,宝宝是不是遗传了,但是我和她爸爸都很正常啊,还是她在我肚子里的时候我吃错啥东西了,我该怎么办才好?有经验的朋友有没有什么高招呢?

淘气こ瞳瞳

干咳一般都是有炎症,化痰的糖浆是没什么用的,去医院让医生检查一下吧,看气管或者肺部是不是有炎症。

duola2013

咳嗽时间长还不见好,最好化验血,查查过敏原,怀疑孩子过敏性咳嗽,我儿子就是这个症状,吃东西过敏了。