宇儿的天空

宝宝一哭的厉害就会吐是肠胃不好吗?

我家宝宝特别爱哭,晚上睡觉一醒就哭,你要是不理他,他就拼命的哭,哭的厉害的时候就会吐,蛮吓人的,请问这到底是怎么回事,是宝宝的肠胃有问题吗?

♡沫晗妈妈

孩子激动的时候就容易哭闹吐奶哦,这样情况下一般也是针对小孩子,肠胃功能不够好

棒棒妈妈09

我家儿子就是哭的凶的时候容易咳嗽,一咳嗽就容易吐

muyixixi

孩子胃肠功能不健全,哭的很厉害刺激咽喉部,反射性引起吐奶,知道孩子会这样,尽量避免孩子哭,等孩子大了,会好的。