一切_回去

有什么办法让宝宝不再那样贪嘴呢?

我们家有一个贪吃的宝宝,每天一日三餐都要吃到大人不让吃才会放碗,而且零食也是他每天必备的东西,几乎是走到哪儿吃到哪儿,我很担心孩子这样吃下去会长得太胖,请问有什么办法让宝宝不再这样贪嘴呢?

小米康宝贝

首先你看看你孩子既然一直这样,但是他真的胖了吗?没胖就随便他吃啦,孩子胃口好而已

♡竹妈

有没有给宝宝做过检查?给宝宝定制一个规矩,吃零食可以,但是定量的吃,还有定时间点的吃,不要孩子说什么就是什么,不能由着孩子来,合理的满足孩子的要求。