flowerscarletwil

带宝宝出远门怎么才能防止水土不服呢?

最近就要放假了,我们全家准备带宝宝一起出去玩,妈妈们有谁知道带宝宝出远门,怎么才能防止宝贝水土不服呢?

涵帅20120517

你要是带宝宝出远门的话,你可以提前给宝宝另外准备一瓶水呀,你要想好,要出门几天,这些水要让他这几天都能够用。我每次出门都这样,很好的。

小米康宝贝

这个水土不服是由于宝宝的体质决定的,一般情况都不会水土不服的,但是有的孩子因为饮食原因可能会水土不服,这个不好预防

♡转转妈妈

你家孩子多大了呢,还有出远门是多远?孩子太小不宜出太远的哟,为了孩子的健康,家长等孩子再大些决定出门吧。

♡竹妈

我们那有一个说法,就是不管宝宝去哪里都要在家里带一瓶水,到目的地后就用这瓶水兑着给宝宝喝,说是预防宝宝水土不服的,我每次带宝宝出去玩,都是这样做的,我觉得是会有那么点效果啦

zhouzhoushishi

孩子小,不是必须出去的话,就别去,在车上容易出湿疹

tudouni

多注意旅游地的气候变化 注意饮食 应该没多大问题的