xieruizhe0

72天宝宝闻了十几二十分钟油漆味有影响吗?

坐新三轮车,坐上车才发现是新车刚刷的油漆,味道很大,宝宝大概坐了十几二十分钟对宝宝有影响吗?

蛋土匪

宝妈,首先坐都已经坐了,对于不能更改的事情,太纠结也于事无补啦!
其次,我感觉是肯定没有关系的,你们坐三轮车的时候想必应该是户外的,那即使虽然能闻到味道,其实有害物质是被稀释的。
油漆有害不是那个味道有害,是里头释放的甲醛之类,这些在空气里头是被稀释的很快很淡的。
所以说不要太担心啦,没事的!

提问者对回答的评语:觉得很赞

芮欣妈妈

应该没事的,不是在密闭环境下就好吧,注意观察下宝宝的反应,没有特别反应就好

涵帅20120517

肯定有点影响啦,只是短时间内影响不是很大,如果有油漆味,你可以给他换个环境啊。这样不要让宝宝经常闻到这种味道,因为有化学作用对宝宝不好。

tudouni

影响的东西很难说 肯定会有影响 您说 完全会造成什么大影响 应该没什么吧 让孩子呼吸新鲜空气 闻过后 可以喝些牛奶 排下毒

1杯白開氺ヽQQ

只是短时间的在里面呆着,没事的,但是你也应该观察一下孩子,看有没有有不良的反应。

长春李娇

亲爱的..你真是一个有责任心的妈妈.对宝宝真好呀.应该问题不大.如果在室外通风效果好.孩子是吸入不了多少的.室内的话.十几分钟.也没事的.你不要担心.问题不大...

小尹浩妈妈

时间短应该没什么事,注意不要让宝宝多闻,还是少闻的好

QX睿妈

不是经常闻没事的,要是经常的话就会对宝宝身体发育不好,祝宝宝健康成长。

XPW0625

没事的。以后注意点就可以了,又不是居住环境里有油漆味

2妞爱妞

没事的,就算毒药闻一会也没事的

ch2008111

时间不长又是在室外应该没事的,以后注意不要让宝宝再接近刚油漆或装修过的东西或地方就好了。

雨步QQ

宝妈放心,绝对没事的。时间短,没事喝点绿豆粥。这样放心些。

婷婷玉立259QQ

有的,油漆里有害物质相当多,而且还会影响到宝宝的皮肤,长期在闻油漆会导致人体头晕,皮肤会红,最好让宝宝离油漆远点,这样会好一些。

巧乐滋350QQ

宝妈别太担心了,你只是闻了一小会而已,没事的,只要不是经常闻就没事。再说就算是装修了好几年的房子甲醛也是散不净的,房间只能经常通风了。我们的宝宝都很坚强的,比我们想象的要强大很多哦。

马划疼646QQ

亲你真是一个有责任心的妈妈.对宝宝真好呀.应该问题不大.如果在室外通风效果好.孩子是吸入不了多少的.室内的话.十几分钟.也没事的.你不要担心.问题不大...

石头的妈

短时间应该不会有影响的。宝马不要有太大的心理压力

yanmiaoke

影响的东西很难说 肯定会有影响 您说 完全会造成什么大影响 应该没什么吧 让孩子呼吸新鲜空气 闻过后 可以喝些牛奶 排下毒