小兜苹果

4岁半宝宝老是乱吃东西怎么办?

孩子上中班,最近幼儿园开始教写简单的笔划和数字,宝宝却养成了一个坏习惯。老是咬铅笔,制止了好多次,都没能改,老师说在学校还有乱吃其它东西的情况,求肋朋友们,有没有什么办法能让他改掉这个坏习惯呢?

tudouni

注意观察孩子 已发生这种情况 就马上打他 多次后会好 另外 要引导孩子 告诉孩子 不是什么东西都能吃的 吃后的严重性

♡转转妈妈

我家女儿也喜欢做这个小动作,我也说过很多次了,不知道怎么办了,但我想这是一个比较长的过程,不可能一下子就能纠正过来的。

棒棒妈妈09

我家前段时间就把硬币吃到肚子里去了,孩子现在还小,要慢慢的引导

大大的世界小小的我

小孩子都有逆反心理,你越制止他越起劲,索性不理他,要不就让他吃,说:“你要是吃,就干脆把整个的吃下,吃不下以后就不要吃。”其实这是孩子学习过程中的小动作,对于以后的学习习惯不好,不想写就不要写,不能玩。

我就是我❤167QQ

慢慢的开导她,说铅笔心里有毒,有小虫子,他就怕怕了,呵呵。