wdl110119

宝宝打预防针胳膊上长了一个红点,

打完第一次疫苗,胳膊上有一个红点,请问是正常的吗,打完有半个月了呢,就是红色的,没有脓

帮宝适育儿专家联盟

应该是打的卡介苗吧,有红点是正常的,有些还会破溃化脓等,都是正常表现,不必担心。

♡竹妈

很正常的,打了卡介苗两天内不能洗澡哦。那个小红点还会化脓,结痂,然后慢慢的就掉了,平时要给宝宝保护好,尽量不要沾水或者是碰到。

♡转转妈妈

应该是正常的,家长注意观察下,有些孩子皮肤敏感,过两天应该就会消掉,没有过几天都不消,就应该仔细了。

tudouni

是正常的 打针的地方是不能摩擦的 一般而言 打针那天不宜给宝宝洗澡

小尹浩妈妈

我家宝宝打的第一针疫苗,胳膊上也有红点,注意不要碰到水